Все мы немножко одиноки

Все мы немножко одиноки
Бываем холодны порой
Не замечаем мы пороки
Ведь так увлечены игрой
Все мы немножко одиноки
Не замечаем всех других
Проходят дни, недели, годы
И остаемся мы одни
И начинаем всех винить мы
Хотя бы в том, что всё без нас
Души прекрасные порывы
Остатки столь же милых фраз
Уходят в небо, потому как
Не слышит больше нас никто
Не вспоминают нас подруги
И нет повсюду никого
В том одиночестве, пожалуй
Нам стоит лишь винить себя
Не окружающих, что где-то
Не тех, кто рядом был всегда
Родные люди, что поделать
Для них ведь ты уже чужой
Не приводи пустых примеров
Ты слишком увлечен собой
Мы ищем руки пониманья
Стесняясь протянуть свою
Мы проклинаем все молчанья
И это с мыслью «не скажу»
Мы не поймем, друзья, друг друга
Простите, но все это так
По-вашему, я просто дура
Ну а проблемы лишь пустяк
Мы все немножко одиноки
И не хотим себя понять
А что же нам всем остается
А остается только ждать….


Рецензии
слишком грустно,
нет в расписании праздника
нет расписания
но в одиночестве много другого

Аммон Аммонов   20.09.2010 03:00     Заявить о нарушении