Над пропастью домов застыл рассвет... Время...

                Время... 

               ***  ***
над пропастью домов застыл рассвет,
весь город спит,так холодно,так рано
и кто сказал что 20 тысяч лет
всё происходит ровно и по плану?
сожгите солнце,доведите до дивана.
часы,минуты,даты,я ослеп!

               ***  ***

я не хочу вас слышать вы - обман
и делите меня на расстоянья,
а стрелки циферблата лишь капкан:
отрезки закрепляют в наказанье,
за то что я давал им указанье,
смотреть в упор на мой пустой карман.

               ***  ***

года идут а я смотрю им вслед:
часы сломались,черные на белом.
смешалось всё,и жизнь - сплошной обед:
секунды жрут,колечат моё тело.
так странно,то что время не успело
убрать из головы весь этот бред.

над пропастью домов застыл рассвет...


Рецензии
Миша, спасибо большое за стихи! Очень задевают.
У меня для Вас интересное предложение.
Пришлите, пожалуйста, свой эл. адрес.

с уважением,

Нелли Зима   13.09.2016 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.