Ожидание

Шуршат листочки под ногами
Не слышно птичек в октябре
И я иду с собой болтая
К красивой елке к январю.

Когда навалит белых хлопьев
Когда я елочку срублю свою
Скажу тогда я, если спросят
О Новый Год как я тебя люблю!


Рецензии