Из белизны вечернего окна

Из белизны вечернего окна
Струится пламенем играя
Истина одна-
Упавшая со строк скрижаля.

Струится, словно красота,
Переплетённая тоскою.
Ну здравствуй, истина одна,
Пожми своею мне рукою
Мою ладонь,
Поговори со мною.

Раскрой мне истинный завет,
Открой мне истинное слово,
Пролей мне долгожданный свет
На твёрдость каменного слова,
На серость моего пути...

Моею стань,
Веди меня,
Святая истина моя.


Рецензии