Между жизнью и смертью

О жизни каждый мог сказать,
прожил ее я без восторга.
Прожить и ничего не взять,
тогда из жизни вон, лишь глупому дорога.

Какая трудность это Жизнь.
Как кажется простым дышать.
Вздохнуть и выдохнуть за миг,
а иногда не можем даже и прощать.

Влюбленный скажет: я люблю,
бездельник скажет: поскорее бы,
здоровый скажет: погублю,
а при смерти стоящий, вспомнит Мамы Губы.

Зачем же мы тогда живем..?
зачем стараемся и успеваем..?
В итоге к одному придем,
из жизни в смерть, мы двери открываем...


Рецензии