Люди ежики автопортрет

Есть люди разные на свете
Есть люди Ежики они как дети
Им надо все узнать
Все пощупать, показать

Всю жизнь в экран суют свой носик
Не унимаются никак
Информацию везде носят
Боясь кудато опаздать

Боясь чегото не увидеть
Боясь чегото пропустить
А потом все в миг забросив
Любоваться на закат

Идти туда куда судьба забросит
Идти за ней он даже рад
Вот только иногда стоит
Молчит тихонько и глядит назад

Идти назад он знает невозможно
Путь его лежит вперед
В сердце прошлое он хранит в секундах
Чтоб не забыв не что идти вперед

Стих этот не законченным оставлю
Ведь еще так молод я
Все мои стихи отражение меня
Я человек Ежик! Человек! Ежик! Я!


Рецензии