Серость и стразы

В городе сером и жадном на ласку,
Утро застанет холодные щеки,
Снова дома,этажи и машины,
В серости топит небесную краску

Скорость, теряются полунамеки,
След на дороге от новенькой шины,
Стук каблуков и холодные руки,
Где я?Теряется эхо в витринах

Город огромен, но так мало места,
Кнопки мобильника тянут от скуки,
Кто я? В асфальтово-гладких картинах,
Стразы в очках и в наушниках звуки


Рецензии