Мечта

Быстро лапками смуня
Бежит Ежик. Ежик это я
Бежит ночью по полянке
Чтобы встретить там рассвет

Там за лесом на пригорке
Протекает речка где
Сядет Ежик на пригорок
Будет здесь рассвет встречать

И глядеть во все глазенки
Ничего не пропустить!
Ведь его милое солнце
Будет опять ему лишь светить

Встанет, светом все залив
Позолотит его мордашку
Зайчик солнецный подарит
И счастливым будет Ежик

Верить будет он в мечту
Что когдато по лучистой он дорожке
Заберется до солнца самого
Вместе будет с ним ходить

За лучик лапкою держась
Будет по небу хороводы с ним водить
Дозором Землю обходя
Ежик! Ежик это я!


Рецензии