Наташа -с дона... к полету готова

МАМА СЕРДЦУ БОЛЬНО ТАК И ЗНАЙ
МАМА МЕНЯ БОЛЬШЕ ПОНИМАЙ...
И ТАКОЙ ,КАКАЯ ЕСТЬ... ПРИНИМАЙ
МАМА... СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ - ПОЖЕЛАЙ

ЖИЗНЬ... ЗВЕЗДОЧКОЙ ЗАЖГЛАСЬ
МАМА...Я ПОЗНАЛА, СЛОВО-СТРАСТЬ
А ЛЮБВИ, ДАНА БОЛЬШАЯ ВЛАСТЬ...
НЕ ПРОПАСТЬ БЫ, ТОЛЬКО ,НЕ ПРОПАСТЬ

ДУМАТЬ И МОЛЧАТЬ , ВСТРЕЧИ ЖДАТЬ СНОВА
БЫСТРО ПОНИМАТЬ, С ПОЛУСЛОВА...Я С РОСТОВА
НАТАША,НАТАША,НАТАША -С ДОНА...С ВАМИ СНОВА
КАК ПТИЦА ,КАК ПТИЦА ,КАК ПТИЦА - К ПОЛЕТУ ГОТОВА


Рецензии