Сделать меня счастливой

ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР НА СКАМЕЙКЕ В ПАРКЕ
ОСЕНЬ ВСЯ ИЗ ЛИСТЬЕВ,МЫ НА ТАНЦПЛОЩАДКЕ
ВСЕ В ПОРЯДКЕ МАМА ,ВСЕ В ПОРЯДКЕ,ВЕЧЕР
ЖДЕМ МЫ НОВОЙ ВСТРЕЧИ ,СОЛНЦЕ- Я БЕСПЕЧЕН

ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ,ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ -БУДЕШЬ ОТМЕЧЕН
ВСЕ ОЖИВАЕТ...ЗНАЕШЬ ЧЕЛОВЕЧЕК-МНОГО СЛОВЕЧЕК
ВСЕ РЕШАЕТ  - СОВЕСТЬ,ПОЧАЩЕ ВСТРЕЧАЙ ОВЕЧЕК...
И ПРИХВАТИ ПОБОЛЬШЕ МНОГО КОЛЕЧЕК,СЕРДЕЧЕК...

 
ТОЛЬКО НЕ ДАЙ ОСЕЧЕК,СЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК...
ДАЖЕ ОБИЖЕН ЛИСТОЧЕК -ВЕТРОМ ГОНИМЫЙ,В ЭТОМ МИРЕ
МЫ С ТОБОЙ В ЭФИРЕ ,ТОЛЬКО ЧУЖИЕ,ЧУЖИЕ ,ЧУЖИЕ
ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ ТВОИ - СЧАСТЬЕ ,МОИ ЗЕЛЕНЫЕ -РОКОВЫЕ

ГЛАВНОЕ РОДНЫЕ ...ВПЕРВЫЕ ,ТАКИЕ НЕМЫЕ, СТАЛИ ДРУГИЕ
ОТ ВСТРЕЧ ИНАЧЕ ,ЧЕМ РАНЬШЕ ...СТАЛИ ДУШОЙ ПОБОГАЧЕ
ДУМАТЬ ИНАЧЕ ,РЕШАТЬ ЗАДАЧИ ИНАЧЕ ...ЖИТЬ ДАЖЕ ИНАЧЕ
В НАЗИДАНЬЕ ДРУГИМ,ЗНАЮ,СДЕЛАТЬ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ - СМОЖЕШЬ
 


Рецензии