О, женщины!

О, женщины - коварные созданья,
Мужчинам без которых жизнь так не мила,
Какие же порой несете вы страданья,
Когда заходит ваша далеко игра!

Вы отдаетесь проходимцам,
Вы отвергаете любовь,
Вы слепо верите тупицам,
Прощая им все вновь и вновь!

Но стоит только оглянуться,
Чуть посмотреть по сторонам,
Чтобы самим увидеть чувства,
Парней, неравнодушных к вам!

А вы,носы позадирая,
Даете шансы не тому.
В скандалах жизни прогорают,
Вы просто губите судьбу!

Зачем? Ведь вы достойны счастья
И настоящей искренней мужской любви!
Желаю я, чтоб все душевные напасти
На каблучках своих вы мягко обошли!

(Касьянов В.С., сентябрь, 2010)


Рецензии
Не учитываете всех обстоятельств)
А, может, просто других мужчин не осталось?

Елена Недостоева   21.09.2010 17:26     Заявить о нарушении