Аm ляляля минор

Томная прелесть лениво сомкнутых век,
Сладкий и горький опыт пройденных вех,
Истины всех назаретов, шамбал и мекк,
Ясный и звонкий, как колокольчики, смех.
 
Тысячи звуков в воздухе ранней весны,
Псилоцибиновый танец цветов и теней,
Бьющий в окно прожектор полной луны -
Все перемешалось и стало мыслью о ней.


Рецензии