Ложью мечта

Под час мы верим,любим,ошибаемся,
И боль сжирает без остатка.
Живем высыхая как цветок в жару.
С виду все хорошо,улыбаемся,
А внутри умерло все,и возрадить-
Былое не хотим,пытаемся забыть.
Убежать стараемся как можно дальше,
Не получается,стераешь все что было.
Вычеркивая,с ненавистью в сердце,
Простить не сможешь и понять.
Обманом,ложью все оказалось,
Любила лишь мечту которую сама себе-
Навязала и жила ради нее одной.
Но звезды падают всегда,у всего,
Есть конец и даже у любви,что
Была такой яркой и сильной до,
Тех звезд что так далеко от меня.


Рецензии