Город

Город как город…
Только сердцу дОрог.
Скрежет режет дорОг.
Вгляд продрог.

И смог над домами другого района,
Растущие шпили кирпича и бетона…
До боли уставшие стопы…
До боли.

Но покрывают следами асфальт.
Скоро май,
Лето
Цветами и цветом

Обнимет…
А я его кину.
Свой город, что так ненавижу,
Любя.

Нет, я проведу здесь еще одну зиму!
Я проживу здесь, еще одну зиму
    кляня!


20.03.2006


Рецензии