У меня появилась вера

У меня появилась вера,
Не просто так, а потому что верил.
Я днём и ночью ждал её появления,
Судьба увидела моё стремление.

Вера - какое сильное слово,
В голове моей оно снова и снова.
Вера - слово для меня не однозначное,
Это слияние двух понятий удачное.

Вера - это стимул и стремление,
Равновесие души дарит это явление,
А еще вера - это женское имя красивое,
Оно очень нежное, доброе, милое.

До появления слова - вера
В моей жизни всё было серо,
Тоска, безысходность и падали руки
И мыслей не нужных много от скуки.

Вера меня вернула к жизни снова,
Это слово отныне для меня основа.
Вера для меня является верой,
Кому надо, тот поймёт, верно?!
20.09.2010


Рецензии