Жить тобой - Пожелание

Я хочу снова быть с тобой рядом,
Но при этом - все так же в тени.
Я хочу, чтоб ты знал, что не надо
Мне ни страсти твоей, ни любви.

Я хочу обнимать тебя ветром,
Нежным шелестом ярких цветов,
Целовать тебя солнечным светом,
А общаться - лишь с помощью снов.

Мое самое важное счастье - 
Чтобы жил ты, как сказочный принц,
Чтоб тебя обходили ненастья,
Чтоб враги твои падали ниц.

Чтоб искрились глаза голубые,
Чтоб улыбка не пряталась вглубь,
Чтоб тебя окружали родные,
Чтоб никто не бывал с тобой груб.

Чтобы был каждый день твой, как праздник,
Чтоб ты был и любим, и любил,
Чтоб и дочка, и сын твой, проказник,
Всегда звали тебя молодым.

Чтоб жена твоя - умница, лапа - 
Угождала тебе, как могла,
Чтоб ни в чем не была виновата,
Чтобы вашу семью берегла.

И ты знаешь, если все это
С тобой сбудеться, друг мой родной,
То не нужно ни неба, ни света - 
Буду счастлива только тобой!..


Рецензии