Дав волю чувствам, уходит лето

                Кватрильет               


Дав волю чувствам, уходит лето.
Как символ страсти – полёт кометы.
Щемящий август рассыпал звёзды,
Но всё напрасно, безумно поздно…
Дав волю чувствам, уходит лето.
Как символ страсти – полёт кометы
Расчертит небо строкою пылкой…
А вечность смотрит сквозь тьму с ухмылкой –
Зачем ей чувства, на что ей лето,
Не знает страсти… Полёт кометы
Всего лишь вспышка в пространстве тёмном…
А мы считаем – любовь бездонна,
Как символ страсти – полёт кометы.
Дав волю чувствам, уходит лето…


Рецензии