Я Тебе свое сердце отдал навсегда

Я Тебе свое сердце
отдал навсегда,
Поезда, расстоянья 
всё ерунда,
Телефон замолчал
ну что ж не беда,
Суетливо проносятся
дни, времена,
Возникают проблемы,
 задачи, дела,
Тем ценнее минуты,
часы, вечера,
Что провёл я с тобой
они навсегда.

и  не ты  и не я
зачеркнуть их не сможем,
И не ты и не я
друг без друга не можем,
Нам судьбою вдвоём
предначертано быть,
Нам с тобою вдвоём
чашу счастья испить.

Возникают сомненья,
Как может так быть?
Сколько раз ты пыталась
меня позабыть?
Сколько раз ты пыталась
 мне запретить,
Говорить о любви
и надежду таить?
Сколько раз между нами
вставала стена,
Из обид, обстоятельств
Где же она?

Каждый раз
я  тебе  говорил не спеши,
Каждый раз говорил
Ты у сердца спроси.

Я Тебе своё сердце
отдал навсегда,
Я люблю тебя  солнце,
Это судьба!

Пусть проходят
мгновенья, недели, года,
Но никто  не отнимет
Тебя у меня,
Потому что люблю,
Потому что  я  жду,
Потому  что  я  верю
В  нашу судьбу.
   


Рецензии