Тепло и холод

Ты то тепла, то холодна,
Тебя понять порою сложно,
Чего ты хочешь от меня,
Чтоб я с ума сошел возможно.
Уйди, прошу тебя забудь,
Что мы когда-то были вместе,
Теперь у нас раздельный путь,
Не жди в свой адрес больше лести.
Живи с другим, а я с другой,
Лишь в жизнь мою, ты не мешайся,
Другая будет верною женой,
А ты из выгоды, по жизни будешь шляться.


Рецензии
о наболевшем...

Карина Счастливая   20.09.2010 23:30     Заявить о нарушении