Рано или поздно

Ой рано или поздно
Зажгут на небе звёзды
Светлячки моячки!
Ой светят звёзды ночью!
Ой светят тёмной ночью!
Вникуда!И зачем?

Ой рано или поздно?
Ой в шутку иль серьёзно?
Да и с кем?Скажите с кем?
Жизнь рассудила так,
А казалось- лишь пустяк!
А сейчас!А зачем?

Скажите-где тут правда?
Скажите где был выход
Вникуда?И не с кем!
Ты счастье не построишь-
Оно ведь не святое!
И зачем?Мне зачем?

Ой рано или поздно!...


Рецензии