Смнения в любви

Я каждое свидание с Тобой,
Ценю как лучшее мгновенье жизни,
Но ТЫ так холодна со мной.
За что? Я не пойму причины.

Я не пойму,
как может быть преступен поцелуй,
И почему я не могу держать
Тебя в своих объятьях?
Ведь я мужчина, не холуй,
Не призираем я  Тобой,
 и обо мне не говоришь в проклятьях.   

Скажи, зачем к себе приблизив,
Не позволяешь целовать,
Зачем, меня обидев,
Подарки запрещаешь покупать.

Да, я готов прождать и век,
Любви и нежности  Твоей,
Но я не камень, - человек,
И счастья хочется скорей.

Ответь, не мучь меня сомненьем,
Скажи что делать,
Что ждать мне от Тебя,
Приму любой ответ,
Но пусть он будет честным


Рецензии