Твоя гитара

И вновь мне слышится гитары звон
Сердечной нежностью и глупою надеждой...
Как верить надо, что в меня влюблен,
Один прекрасный рыцарь – как и прежде...

Что он не зря со мной ночной порой
И днем не расстается – даже в мыслях.
Что он в меня, в одну меня влюблен!
А не в далекий образ бескорыстья...

И вновь я слышу струн гитарных звон...
Брожу я снова по опавшим листьям...
И снится мне далекий Лиссабон,
Написанный нетерпеливой кистью....


Рецензии