эпиграмма...

я закопал себя под грудою ненужных важных драм
стихов записок эпиграмм
я захожу на подиум как на престижный эшафот
второе место - вот почет!
ведь победитель обязательно меня шампанским обольет...
пора бы бросить спорт и передать винтовку...
мол, "счастлив будь и проявляй сноровку..."
ведь ,улыбаясь, получать из раза в раз тортом в лицо
уж право надоело
и даже не смешно
я жалуюсь ? отнюдь...грешно...
я так смеюсь...
...мне самому смешно.

(22\02\2008)


Рецензии