Снова Осень..

На берёзовом срубе
Капля сока горит янтарём,
Солнце луч поцелуем
Отразился в сиянье немом.

По хрустальному стану
Побежит сок, как будто слеза,
Никогда не устану
Воспевать тебя, осень моя!

На пустынной поляне
Серебриться, волнуясь, ковыль,
И в осеннем тумане
Отозвалась небесная ширь..

Журавли в гордом танце
Приготовились в дальний полёт
И ореховым глянцем
Засияла трава у ворот...

Есть ли что-то красивей,
Чем осенняя сказка любви?
Только на Украине
Так прекрасны осенние дни!

Здесь я в зрелую пору
Оценю и сумею понять,
Ох! Как трудно, бесспорно,
Без ошибок свой путь прошагать...


Рецензии
Хорошо задумано,только в первых куплетах что-то сыровато,не доработано, на мой взгляд.Я же знаю,что можешь лучше.Без обид,хорошо.С ув.Я

Анатолий Плюта   21.10.2012 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.