Болит...

Разбитые мечты...
И вдребезги всё то, что так старательно лепила,
Но, только знай, что в этом не виновен ты.
Болит душа о том, что так и не забыла,

О том что было, что не сберегла,
Что было всем когда-то...
И что кому-то отдавала часть души, себя...
О том, что во всём этом очень виновата...

Прости за глупые мои мечты,
За то, что мир мой не тебе улыбкою открыла,
Что не нужны твои прекрасные цветы,
Что я его лишь одного всю жизнь любила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.