женщина которая не курит

а она сидит у окна
и запивает водку соком
она сегодня одна
а вчера он был ее пророком
она стирает следы
от слез и с губ помаду
влажные линии алых роз
наполняют комнату
дурманящим ядом

она разгладит рукой               
смятую простыню   
она прижмется  щекой к стеклу 
и подумает : "не могу..."
она слышит гудки машин
и чей-то смех и чьи-то крики
она решила идти ко дну
только нету дна и воду всю кто-то выпил

а она сидит у окна и думает : "i'm stupid''
вы спросите кто же она?
да просто женщина ,которая не курит...

(06\05\2009)


Рецензии