Снежная королева

Ты изумительно  прекрасна,
Очаровательна, мила,
Но полюбить тебя опасно,
Ведь разбиваешь ты сердца.

Игривый ласковый котёнок,
Ты привлекаешь всех мужчин,
Они влюбляются, пылают,
И понимают в миг один,
Что ты с их чувствами играешь…
Веселье, радость милых встреч, 
Признанья, поцелуи, страсть,
Но сердца ты не открываешь
И заставляешь нас страдать.

Бежишь ты по тропинке жизни,
Вокруг себя не замечая,
Влюблённых преданных мужчин,
На их сердца ты наступаешь,
Без всяких видимых причин.

В одно прекрасное мгновенье
Поймешь и ты, что есть любовь,   
Поймёшь и бег свой остановишь,
Но будет ли с тобою тот, кто полюбил,
кто верил, что к нему придёшь.


Рецензии