Мне повезло с моим Богом

Мне с богом повезло,я так считаю.
мне очень кстати он пришёлся,по-душе,
хотя один он-это точно знаю,
но видят все,как правило,клише.

Не требует он от меня поклоны,
себя грехами запрещает изживать.
И стойко принимать судьбы препоны
и груз ошибок впреть не совершать.

Он мне подсказывает-"нужно осазнаться"
и каждое мгновенье проживать.
Не просто это,вынужден признаться,
усильем духа намерЕние призвать.

Свой эгоизм разрушить вынуждает.
Признать,что мы пылинки в пустоте,
а ближним помогать-он восхваляет,
кто усомнится в этих строчках правоте?

Ему спасибо,что не принуждает
меня кричать "О Боге" тут и там,
я истины не осознал,он так желает,
мне воздаёт по мыслям и делам.

Мой бог всех любит БЕЗУСЛОВНО.
Мы для него все одинаковы, важны.
Живи по-сердцу,хоть немного сложно.
В утробах наших нету Сатаны.

Вот и сейчас создатель мне диктует,
я сочинять такое не мастак,
на сайте этом модератор публикует,
для всех желающих.
                Читайте просто так !

P.S   Меня торопит он, иль жажда славы?
      сейчас пока не в силах разобрать
      про что-то написать забыл...
                (ум слабый)
      Придётся позже эту тему развивать.
               

   19.09.2010.


Рецензии
Хороший тот Бог, который не требует о себе кричать всуе. Бог глубоко личное и внутреннее дело. Поддерживаю.
Михаил

Михаил Гарнов   20.09.2010 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо ,согласен и на этом сайте таких большинствои это радует!

Константин Явтушенко   21.09.2010 18:25   Заявить о нарушении