И если в тебе тоска...

И если в тебе тоска,
То знай ,
Что это я скребусь у твоего виска
Навязчивой головной болью.

Ты просто закрой глаза,
И прикрой мою ладонь своей ладонью.
Я буду любоваться улыбкой твоей Мадоньей
И целовать завиток у твоего виска.

...И ты запомнишь ее такой...

И если она сдерживает твой огонь
И тянет,играясь, за нитки -
Ты подели ее на ноль
И остатки выплюнь.

И я  не знаю, что у меня внутри ртуть или кровь,
Но я схожу с ума от одной мысли,
Что это была любовь...

(27\07-15\08\2010)


Рецензии