Точка G

Сказать, как было офигенно?
На точке джи 2 магистралей,
Не знаю, надо непременно?
Найти пересечение спиралей

Сказать, как было это сильно?
На  трассе   без ограничений
Я знаю, это вроде стильно,
На перекрестке без сомнений

Сказать, как было это ярко,
На скорости без перерыва?
Мне было знаешь, просто жарко,
Смотри, мы падаешь с обрыва.


Рецензии