Сколько их...

Сколько их, этих девочек, изнывающих в тоске?
Сколько их, этих мальчиков, рыщущих не вдалеке?
Сколько их, живущих в одиночестве и ищущих ласки,
Считающих , что они во всем правы?
А кто правее -
Те генералы этих бетонных карьеров.
И ты либо с ними - либо в земле.
А тот ,кто на легке - отдыхает сейчас на песке
Бали или Гоа.

(09/07/2010)


Рецензии