Все как раньше, но хуже... Шок!

Все как раньше,
            но хуже... Шок!
Я наивная -
               Ты ж жесток!
Старомодная -
                Ты крутой!
Несвободная -
               Ты ж другой!
Все как раньше,
            но хуже...Шок!
Я влюбленная -
               Ты игрок!
Окрыленная -
               Ты ж земной!
Обреченная
            пасть звездой!
Все как раньше,
           но хуже...Шок!
Я заблудшая,
           где ж мой Бог!?
Одинокая
              как всегда!
- Недоступная
                для тебя!
Все как раньше,
          но хуже... Шок!
Я наивная -
              Ты ж жесток!
Старомодная -
               Ты крутой!
Я свободная -
           Ты ж с другой!


Рецензии
Напишу просто - Классно! До сих пор читаю...

Анастасия Фетисова Рябышенкова   23.10.2010 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Настя!!!УЛЫБАЮСЬ)))Ира

Арина Новгородская   23.10.2010 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.