Женщина вышла из дома...

Женщина вышла из дома.
Женщина надела шляпку.
В сумочке у нее Амели Нотомб,
А еще в сумочке капа.

Женщина говорит по-французски.
Женщина любит игриво.
Все чувства,кроме плотской страсти,
В женщине давно остыли.

Женщина умеет выйти.
Женщина умеет войти.
Декольте ее черного платья
Подчеркивает красоту ее груди.

Женщина разбивала сердца,
Владеет муай-тай и не раз разбивала носы.
Она знает,что умрет одна,
Но это ей до п***ды.

Она закуривает сигарету...
Она уже не боится одинокой смерти.
Но когда идет по мосту под дождем,
Все равно думает о несбывшемся и о детстве.

(06\07\2010)


Рецензии