S

оно маленькое и хрупкое -
я лелею его и поливаю.
в этом столько всего замешано,
что реакция приведет к ядерному взрыву.
об этом нигде не написано,
но я это точно знаю.
об этом нельзя никому говорить,
и называть своими именами.
и все , у кого оно есть,
так и делают.
ведь об этом нигде не написано,
и как правильно - никто не знает.
и если не понял, что вот оно.
значит в тебе что-то сломано - неверный номер.
и без него, просто zero.
и впереди только game over.

(18\04\2010)


Рецензии