Не исправить ошибок могилой

Не исправить ошибок могилой –
Времена, да и возраст – не те,
Целовать не заставят нас силой:
В бой последней идут налегке!

Щит рассудка забросил на горы
И забил в землю грёз я копьё:
Лошадей дней напоят пусть годы,
Для детей под навес внёс жнивьё!

То жнивьё всех потерь и удачи –
Потрудившись, возьмут пусть своё:
Если много хватнут – жизнь даст сдачи,
Коль проспят – всё сопрёт вороньё!

19.09.10г.         14:40;        Эл. М – К


Рецензии