Лето началось...

Суббота, жарко, загораешь,
Скучно, вечер, ты сама.
Купила колу, к ней лимон...
И тут проходит мимо он -
Ложится рядом на шезлонг,
Берет Айпод, глоток Боржоми,
Ты молча хлопаешь глазами,
И думаешь: "Ну подойди, скажи мне что-то"
А он лежит не подозревая,
Что ты сидишь и умираешь
От любви к нему. Ты ощущаешь,
Что лето только началось........


Рецензии
Так это про лето или про любовь?

Владислав Швец   10.12.2014 10:46     Заявить о нарушении