Игривая мечта...

Слезами первыми весна
Ссыпала стразы дождевые.
И в грозовые облака
Мечты былые уносила.

Мечта плыла, плыла, плыла
И от меня вдаль ускользала.
Хотела я ее поймать,
Но только крылья обломала.

Я разозлилась на мечту:
-Чертовка, ты со мной играешь?
Я воплотить тебя хочу,
А ты все дальше убегаешь…

Она смотрела свысока,
С веселым смехом повторяла:
"Я для тебя была б скучна
Когда б с тобою не играла!…"


Рецензии
ЗдОрово! Спасибо! С тёплым приветом,

Лейла Бегим   21.09.2010 22:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо за тепло))

Мисс Шармель   21.09.2010 23:34   Заявить о нарушении