Тело

Тело наполнено властью,
И нежности жарким потоком,
Тело окутано страстью,
И грубым манящим пороком

Тело струной напряженной,
Вслед за руками прогнется,
Тело с душой обожженной,
Словно играет, смеется

Тело в безумствах сгорает,
Жажда его все больней,
Тело, дрожа, твою силу узнает,
Но похоть сильней и сильней.


Рецензии