nice

А хули мелочиться?
Одно говно кругом,
И похуй, что случиться,
Взмахнет судьба крылом.

Твои пышные глаза,
Как два кумарных таракана,
Взгляну в крутые небеса,
Ты не был в моих планах.

Может я и не романтик,
Не умею говорить,
Вместо губ у тебя бантик,
Глянешь, и есть силы жить.

Утру я сопли рукавом,
Сложу в кулак свои козявки,
А в небе серо-голубом,
Летают милые пиявки.


Рецензии