Life is good

Они такие, ну знаешь…
На лице полкило макияжа
В сумочке полка шмали
И как здесь оказались?
Не думали не гадали…
Они такие, ну знаешь…
С бантиком в волосах
С сигаретой в зубах
С маленьким мишкой в руках
И не понятной наглостью в глазах
Они такие, ну знаешь
Видели больше, чем жили
Жили меньше, чем пили,
а пили столько же, сколько о жизни скулили
Они такие, ну знаешь…
С розовым телефончиком и туфельками
И как по расписанию:
с утра в школу
в ночь на рейвы
намешали водку и кока-колу
посудачили о великом и о том как зароют их в grave[ы]…
Обосрали родителей
Поплакались о судьбе
Посетовали на учителей
Поучили уроки и на утро уже на учебе
За углом покурили
В дворе подолбили
Снова родителей грязью облили
Life is good.


Рецензии
на мои образы похоже =)
и вот розовый телефончик вводит в заблуждение...

зы: творческий конфликт)))

Это Именно Она   21.09.2010 01:34     Заявить о нарушении
пусть мы писали похоже и казалось бы об одном и том же,на самом деле все наоборот

Даниил Токмаков   21.09.2010 13:34   Заявить о нарушении