А ответ всё далёк...

Эта трель - в синем небе,
и в кувшинках пруда,
пуповиною стебля
уходящих туда,
где задумчивы рыбы
в глубине, в забытьи...
И они не смогли бы
на вопросы твои
дать ответы простые.
Да и нужен - ответ?
- Кто же мы? Кто такие? -
Сотни, тысячи лет
вопрошаем - кого же?
Отвечает - кто смог...
Эта жажда - до дрожи.
А ответ всё далёк...




19 сентября 2010


Рецензии
Мне нравится!

Инна Подвигина   20.06.2012 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.