Хронические монологи

Хронические монологи
В карте моих болезней.
Есть отчего бить тревогу
О том, чтоб кресты повесить,
В мольбах обратиться к Богу
Пресечь все мои безумья,
Силы собрать понемногу,
Оставить пустые раздумья.

июнь 2004г.


Рецензии