Мне с неба падает..

Мне с неба падает звезда-
Держу в ладонях...
Ночные мчатся поезда.
Не спится в доме.

Высок над домом Млечный Путь-
Дорога к Богу.
Зарница дальняя чуть-чуть
Путь озаряет строгий.

Но небо звездное дрожит
От той зарницы.
Как тихо в мире.Все молчит.
А мне не спится.


Рецензии