Параллели

Мы идем с тобою, рядом,
Даже об руку рука,
Задевает, нет немного,
Не хватает до тебя

Мы идем и даже взглядом,
Миллиметры как века,
Не хватает, очень много,
Дотянись же до меня

Ты не сможешь, прикоснуться,
Знаю все, не говори,
Не смогу и я наверно,
Подожди, конца игры,

Только сном пересекутся,
На изломе у зари,
Не соединяться верно,
Параллельные миры.


Рецензии