Потеря

Пропали твои таланты
Злодея ли в том вина?
Есть ли злодеи-негоцианты
Что пропили их до дна?

Или , в минуты злые
Спустил ты в пропасть их сам?
Поэзию - в горы пустые
В ущелье из острых скал.

Ведь всё не вернуть обратно
Дай бог , обернуться назад
Из пропасти злого таланта
Нет дороги назад.


Рецензии
Прекрасно! Цепляет каждая строчка!

Гойда   03.05.2013 08:55     Заявить о нарушении