Другая

Пустая комната, и дрожь по телу,
Я пишу на стене белым мелом,
Послания в никуда…
А снег на улице, просто ерунда.

Пустые мысли, я не смело,
Пишу о том, что так хотела,
Тебе давно уже сказать…
Но знаешь, как мне надоело…
В пустоту тебя кричать!

Я тебе писала строки,
Ты не прочел ни одного…
Мы с тобою одиноки,
Но не изменим ничего.

Пустая комната, печаль тенью залегла,
Как мне жаль, в пустоту ушли слова.
Ты не прочел ни одного…
И я уже пустая…
Когда увидишь ты меня,
Я буду совсем не та…  Другая.
Другие мысли, другой взгляд,
Совсем не тот уже наряд….
Другим, быть может, будешь ты…
Лишь размытые черты останутся как прежде…
Я молюсь лишь одной надежде….
Да только все вода…

Пустая комната, и я пустая…
Когда увидишь ты меня,
Я буду совсем не та…
Другая….


Рецензии