Заветное желание

Заветное желание

Отпустить бы душу на поверхность,
И очнуться от покрова тьмы.
Окунувшись в солнечное утро,
К пробуждению поспеть весны.

Пусть она с весенними лучами
Прорастет и возродится вновь,
Как цветы, как травка под ногами, -
И поселится в душе любовь!

Пусть душа, как радуга сияет,
Наполняя радужным теплом
Все, что ее только окружает,
Пусть надеждой будет полон дом.

И пускай омоется слезами,
Словно бы весенний, ранний дождь
Очищает, силой наполняя
Все, чему родиться довелось.


Рецензии
Очень жизнеутверждающий стих! Понравилось:) Желаю творческих успехов! С уважением, Галина.

Галина Мартынова   21.09.2010 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.