Prospect Аристотеля

безостановочное движение тутового шелкопряда
как бы кутающего себя в нить
хаотично даже для энтропии взгляда
звякнувшего тута как ложечка
тама закончившего звенеть
как колокол - эти черви
это
качение считывания кочевьем черты
в атмосфере . : !
? : . попробуй нервы
прокачать до качества восторженной простоты
и тебе откроется редкая согласованность
такого множества гусениц так сказать - в степени эн
просто ставших тканью с уже неизвестной стоимостью
и способной течь облегая
укутывая манекен


Рецензии
гениальный по наглядности пример, когда количество превращается в качество..

Венжега   03.11.2010 17:04     Заявить о нарушении
да, получилось отнюдь не плохо.. Спасибо! :)

Сунь Хо   04.11.2010 00:37   Заявить о нарушении