Миниатюры для детей

Воробушек влюбился в канарейку
И по утрам на клеточке сидит,
Он слушает рулады канарейки,
И им, внимая трогательно – спит!

Петух за курочкой гонялся.
Он не доволен чем-то был,
И громкий клич всё раздавался:
«Ку-ка-ре-ку» он не забыл.


Праздник на нашей опушке,
Три годика «важной» кукушке!
Поздравить пришли лягушата,
Да мышки – норушки два брата.


Рецензии