Вы - магнит, и лучшее тянете к себе

Он такой зелёный океан Индийский,
Он такой волнистый и песчаный он,
А флажок на мачте в трёх цветах Ланкийский,
Он сопровождает сон мой про Цейлон.

Буду бить тревогу, буду просыпаться –
Самолёт в Коломбо разрезает нить,-
Но скажу Вам честно, я хочу остаться,
Я хочу Шри-Ланку в сердце сохранить!

Распилил я прошлое на куски отпетые,
И сегодня новую жизнь свою кую!
И врываюсь в окна к Вам песнями не спетыми,
Я попал в течение, я попал в струю!

Перестаньте париться, жизнь совсем не сложная,
Я секрет секретнейший расскажу тебе,
Что бежать, как белочка – это сказка ложная,
Вы – магнит, и лучшее тянете к себе!

8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии
Полностью согласна с вашими мыслями!

Альтерра   20.09.2010 23:23     Заявить о нарушении